Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

talbot84
В воскресенье мы с Veresk., overp и Unit 01 ходили на книжную выставку на ВВЦ. Погода особо не радовала. Встречались мы уже на самом ВВЦ около павильона, где проходила выставка. Она состояла из трех залов. В зале, который нам был нужен висел огромный список издательств, правда то, которое нам было нужно мы не нашли((. Из всей компании я была потеряшкой)). Потом приходилось вызванивать народ, и стыковаться с помощью нафигатора). Один раз пришлось потерятся специально, надо было кой-че передать человеку... Где-то в пол четвертого на стенде издательства ЭКСМО давали презентацию Дяченки, ну естессно книгу для аффтографа я забыла дома, пришлось купить другую, а эту задарить.

После выставки, выйдя в дождь на улицу, было решено покататься на аттракционе, а точнее на лодочке. Садиться пришлось на мокрые сидения, да еще при перевороте лодки нас окатило водой, собравшейся пока она стояла. В общем, впринципе, покатались неплохо, но к сожалению дух не захватывало, а так хотелось, ну хоть поорали))....

Выйдя с аттракционов поперли хавать пончики, на ВВЦ они самые вкусные. Так как в кафешке было полно народу, захавать эту вкуснятину решили на лестнице неподалеку, благо дождик к тому времени сделал передышку. Вереск на вкусняшку соблазняться на отрез отказалась, потому удовольствие ловили только мы втроем))). Заодно устроили небольшую фотосессию, а Вовка с Антонио еще и пудрой от пончиков се лицо разукрашивали, получилось забавно, только Вовка в итоге все же ее стер, а Антонио таким каваищем остался на весь остаток вечера.

Заключительным аккордом этого дня стали посиделки в Шоколаднице, где мы пили вкусный кофе, который оказался весьма кстати, в контраст с такой дождливой погодой)). Как итог было решено на одних из выходных собраться и затусить в кафешку на всю ночь, ну и не забыть захватить с собой Манчкин.


@темы: интересное, книжное, понравившееся из прочитанных произведений

URL
Комментарии
2009-09-10 в 00:51 

overp
"Он мой хвост, а я его котенок" (c) Котенок Гав
Было круто. Но я пудру стирать с лица не хотел, с меня ее Veresk влажной салфеткой стерла. Потому что ей нужно было сфотать мою физиономию без оного белого украшения =))

2009-09-10 в 01:41 

talbot84
И кстати неплохо получилось)

URL
   

Млечный путь...

главная